Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Пресс-релиз XLIV выставки-ярмарки "Блошиный рынок"



Блошиный рынок на Тишинке, март 2017


44-й художественный проект и выставка-ярмарка

«БЛОШИНЫЙ РЫНОК» НА ТИШИНКЕ

Калейдоскоп вещей давно минувших времен и эпох застанет москвичей на Тишинке в последнюю неделю марта с 23 по 26, где пройдет 44-ый художественный проект «Блошиный рынок».

«Блошиный рынок» - это место, где удивительные предметы, словно сошедшие со страниц сказок Андерсена, соседствуют с вещами «социалистической эпохи», и где традиционно - каждый предмет неповторим, а каждая вещь – уникальна.

Блошиный рынок 23-26 марта 2017

Спецпроект выставки-ярмарки «Копенгагенский фарфор: сдержанное обаяние Балтики» приурочен ко Дню Балтийского моря, который приходится на вернисаж «Блошиного рынка». Фарфор для королей и короли фарфора – так характеризуют его ценители, и добавляют, что он того стоит. К слову сказать, сама королева Дании Маргрете II, регулярно пополняет свою обширную коллекцию копенгагенского фарфора. И, чтобы воспоминание о городе трех островов, омываемых Балтийским морем, словно бриз, приносило эмоции, впечатления и знания спецпроект научит разбираться в нюансах подглазурной и надглазурной росписи, расскажет о видах, сюжетах, о периодике клейм, и, несомненно, привьет любовь к этому нордическому, сдержанному по своей гамме фарфору. Так, что за время работы «Блошиного рынка» на Тишинке у каждого посетителя появится возможность стать своего рода экспертом по копенгагенскому фарфору и с легкостью «выуживать» настоящие шедевры балтийского происхождения уже для своей коллекции.

Копенгагенский фарфор

«Блошиный рынок» на Тишинке – это увлекательный квест по поиску своей эпохи и комфортного времени. Ведь домашний уют в окружении вещей с историей дает невероятную силу, уверенность и спокойствие.

Стоимость входного билета в кассах при входе 200 рублей,

для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

_________________________________________________________________________________

Купить билет он-лайн

блошиный рынок на Тишинке, декабрь

 _____________________________________________________________________________________

АККРЕДИТАЦИЯ ДЛЯ СМИ:

Елена Мясникова: +7 926 916 47 69 (elenatv-pr@mail.ru)

ИНФОРМАЦИЯ ПО УЧАСТИЮ В ВЫСТАВКЕ
+7(925) 585-7274


Мы на Facebook

Поделиться:
Вконтакте
Twitter
Facebook



Место проведения: ТВК «Тишинка», Тишинская площадь, дом 1






В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA