Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Рижский march aux puces: сезон блошиных рынков открыт!

9 апреля в творческом квартале "Спикери" сезон начала ежегодная "барахолка". Точнее, Flea Merket, блошиный рынок. Но для любителей красивых терминов можем предложить думать, что они бродят по местному marché aux puces.

Блошиный рынок в Риге

Античная мебель соседствует с массивными подстаканниками, фарфоровые безделушки, старые пластинки, пошкрябанные временем и поколениями значки, монетки, мясорубки, утюги и даже одежда - все это будет по раз в месяц, субботам, с 11:00 до 16:00, скатертью-самобранкой раскидываться на небольшой территории под боком у Рижского центрального рынка.

Следующие "барахолки" ожидаются 6 мая, 10 июня, 8 июля, 5 августа, 9 сентября и 7 октября по адресу: Рига, улица Маскавас, 10. Вход бесплатный.

Блошиный рынок в Риге
Блошиный рынок в Риге
Блошиный рынок в Риге
Блошиный рынок в Риге
Блошиный рынок в Риге

Источник: mixnews.lv


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA