Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Советский танк Т-54 сделал британского коллекционера миллионером

Коллекционер из Великобритании Ник Мид обнаружил 5 золотых слитков в топливном баке старого советского танка Т-54, который он купил на eBay для своей коллекции из 150 единиц боевой техники.

Ник Мид и топливный бак такнка е-34

Он и механик Тодд Чемберлен снимали топливный бак для того, чтобы убедиться в его безопасности. Вместо этого они вытащили оттуда 5 золотых слитков на сумму свыше 2 млн. фунтов стерлингов.

Тод Чемберлен: "Мы не знали, что делать. Ведь вы не можете взять пять золотых слитков и без документов принести их в банк для обмена на деньги. Поэтому мы позвонили в полицию".



Ник Мид является создателем Tanks-a-Lot. Ник Мид зарабатывает на жизнь тем, что позволяет кататься на его ферме в Helmdon, Northantsна военнной технике, которой у коллекционера сейчас уже не менее 150 единиц.

Источник: thesun.co.uk


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA