Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Закрытые старинные особняки откроют свои двери для москвичей

Жители столицы смогут посетить ранее закрытые старинные особняки Москвы в рамках Дней исторического и культурного наследия.

Закрытые старинные особняки

Впервые экскурсии пройдут по Старому собору, который был построен в 1591 – 1593 годах, а также по палатам думного дьяка Аверкия Кириллова на Берсеневской набережной.

Данные исторические здания были выбраны горожанами посредством голосования в проекте «Активный гражданин».

Дни исторического и культурного наследия пройдут в Москве 18 апреля, в Международный день охраны памятников и достопримечательных мест, и 18 мая, когда отмечается Международный день музеев.

Мероприятие проходит по инициативе столичного департамента культурного наследия и Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

-Москвичей и гостей столицы ждет праздничная программа, они смогут посетить старинные особняки, усадьбы, объекты гражданской архитектуры, доступ к которые в обычное время ограничен, - уточнил руководитель департамента Алексей Емельянов.

Запись на экскурсии здесь

Источник: Вечерняя москва

В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA