Новое на сайте

21.07.2017

Раритет в приоритете: как заработать на старых вещах

Большинство из нас стремятся освободить квартиру от ненужного хлама. И лишь немногие способны вещи с историей превратить в деньги. Как устроен бизнес рассказывают Макс Верник и другие известные антиквары....


06.07.2017

Ложный след: Истории подделок в мире искусства

Совершенствование методов экспертизы подлинности происходит параллельно с развитием способов экспертизы обойти. Результаты этой борьбы все чаще всплывают в новостных лентах, и мы собрали несколько громких историй в мире арт-«фальшака», чтобы убедиться: картина на стене музея — не обязательно то, чем она подписана....


12.06.2017

На блошиных рынках Москвы: кубинцы в поисках автомобильных запчастей

Кубинцы в поисках запчастей от советских автомобилей и тракторов 70-х стали частыми гостями московских блошиных рынков....


Новый вид торговли: спектакль- аукцион в антикварной лавке

Режиссер Юрий Квятковский, выпускник школы-студии МХАТ и создатель эпических "Копов в огне", поставил новый экспериментальный спектакль-аукцион "мыДым" по произведениям поэтов-обэриутов. Премьера состоится 28 апреля.

Локация для показа выбрана нестандартная – премьера пройдет в  магазине-баре  «Антикварный Boutique & Bar» в окружении вещей, многие из которых, по словам Квятковского, «возможно, помнят Хармса».


"МыДым" спектакль-аукцион

В спектакле примут участие молодые актёры и выпускники мастерской Дмитрия Брусникина – Анастасия Великородная, Сергей Фишер, Ирина Петрова.  Если вы любите  постановки в необычных местах – вам точно надо на "мыДым". Идет он час, под него бармены, вдохновившись обэриутами, придумали коктейль Liperco, который подают на аперитив, а еще в "Антикварном" можно неплохо поесть.

Показы «мыДым» состоятся еще 24 и 30 мая. На каждом из показов смогут присутствовать лишь 30 зрителей, а предметы и мебель, которые станут настоящими героями спектакля, можно будет купить.

Юрий Квятковский — выпускник Школы-студии МХАТ, один из основателей творческой группы Le Cirque De Charles La Tannes. Дважды номинирован на театральную премию «Золотая маска».


Источник: TRANDSPACE

В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA