Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Коллекцию Девида Рокфеллера выставит на торги аукционный дом Christies

Личная коллекция  миллиардера будет продана с аукциона весной будущего года, об этом сообщил в среду аукционный дом Christie's.  Собранная с 1915 по 2017 год Дэвидом Рокфеллером и его женой коллекция включает около 2 тысяч произведений искусства – картины, мебель, антиквариат.

Дэвид Рокфеллер

Распродажа картин, мебели и антиквариата, как сообщает аукционный дом,  «будет проведена в соответствии с пожеланием Дэвида Рокфеллера направить большую часть своего состояния на цели благотворительности и предоставить помощь организациям в сфере культуры, образования, медицины и экологии».

В коллекции Рокфеллера, по сообщению аукционного дома – картины импрессионистов, постимпрессионистов и современных художников, английская и европейская антикварная мебель, произведения искусства из стран Азии, европейский и китайский фарфор и изделия из серебра.

Как отметила в среду газета The Wall Street Journal, продажа коллекции, собранной Дэвидом Рокфеллером и его супругой Маргарет «Пегги» Макграф, которую магнат пережил на 11 лет, может принести около $700 млн, поскольку его собрание картин модернистов и постмодернистов, антикварной мебели и других предметов явно превышает по стоимости коллекцию Ива Сен-Лорана, которую аукционный дом Christie's продал восемь лет назад в общей сложности за $484 млн.

Источник: www.runyweb.com

В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA