Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Самолет Элвиса Пресли был продан после 30 лет простоя на взлетной полосе

Частный самолет Lockheed Jetstar, которым владел "король рок-н-ролла" Элвис Пресли, продали на аукционе за 430 тысяч долларов. Покупатель отказался предать огласке свое имя, а так же свои планы насчет самолета.



На протяжении многих лет лайнер хранился в маленьком аэропорту в Розуэлле (Нью-Мексико). Говорят, что дизайнером интерьера стал сам Элвис, чье состояние насчитывало 350 миллионов долларов. Именно он оснастил свой бизнес-джет красными бархатными креслами, отделал позолотой и древесиной благородных пород. Кроме того, борт может похвастаться инкрустацией и красной ковровой дорожкой, и… отсутствием двигателя.

Самолет Элвиса Пресли

Кабина пилота сохранила вид, как при своем знаменитом владельце, не претерпевая никаких изменений, в которых, несомненно, уже давно нуждается. Покупатель, решивший купить частный самолет звезды и заплативший за это удовольствие 430 000 долларов, пожелал остаться анонимным – об этом сообщается на официальном сайте аукциона. Устроители торгов, конечно, надеялись выручить на порядок больше, но единственный претендент был готов «раскошелиться» «всего» на $430 000. Также представители аукционного дома сообщили, что пока не могут разглашать планы, которые строит на самолет его новый хозяин.








В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA