Новое на сайте

21.07.2017

Раритет в приоритете: как заработать на старых вещах

Большинство из нас стремятся освободить квартиру от ненужного хлама. И лишь немногие способны вещи с историей превратить в деньги. Как устроен бизнес рассказывают Макс Верник и другие известные антиквары....


06.07.2017

Ложный след: Истории подделок в мире искусства

Совершенствование методов экспертизы подлинности происходит параллельно с развитием способов экспертизы обойти. Результаты этой борьбы все чаще всплывают в новостных лентах, и мы собрали несколько громких историй в мире арт-«фальшака», чтобы убедиться: картина на стене музея — не обязательно то, чем она подписана....


12.06.2017

На блошиных рынках Москвы: кубинцы в поисках автомобильных запчастей

Кубинцы в поисках запчастей от советских автомобилей и тракторов 70-х стали частыми гостями московских блошиных рынков....


Блошиный рынок в Теллискиви приглашает на фестиваль

Любимый район хипстеров и творческих людей, Теллискиви, вряд ли может предложить своим завсегдатаям какую-то банальную и непопулярную идею. Так и возникшая когда-то традиция субботних блошиных рынков неизменно собирает в этом творческом пространстве множество продавцов и покупателей.

Блошиный рынок Таллина

"У нас обычно 120-170 продавцов, зависит от погоды, сегодня видите очень даже хорошая погода, можете приходить. Посмотрите вокруг, здесь можно найти очень дешёвые и очень качественные вещи, конечно, встречаются и не очень качественные, но их и не следует покупать", — сказала организатор блошиного рынка в Теллискиви Кюлле.

Сюда приходят, чтобы продать то, что было куплено спонтанно, но так и не пригодилось. Или прекрасно выглядит, но уже порядком поднадоело хозяину. Дизайнерские изделия, необычные украшения, редкие или, наоборот, популярные книги, посуда, техника, винтажные вещи с историей. Продавец может заработать пару десятков евро, а покупатель приобрести необычную вещь по вполне приемлемой цене.

Парики, пуговицы, значки, игрушки. Кажется, что многое из этого никогда не найдёт своего нового хозяина. Но продавцы со стажем уверяют: иногда именно здесь люди приобретают то, о чем давно мечтали. Блошиный рынок — все-таки место с особой атмосферой.

Блошиный рынок в Теллискиви ждёт посетителей по субботам с 10 утра до трёх часов дня, а в конце августа здесь пройдёт настоящий фестиваль. Предполагают, что в нем будет участвовать около пятисот продавцов. Так что, если есть желание купить необычную вещь, а заодно — попробовать кухню шеф-поваров местных ресторанчиков, да и в конце концов, просто ощутить приятную и расслабленную атмосферу — добро пожаловать в центр творческой жизни Таллинна!

Источник: ETV


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA