Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Блошиный рынок в Теллискиви приглашает на фестиваль

Любимый район хипстеров и творческих людей, Теллискиви, вряд ли может предложить своим завсегдатаям какую-то банальную и непопулярную идею. Так и возникшая когда-то традиция субботних блошиных рынков неизменно собирает в этом творческом пространстве множество продавцов и покупателей.

Блошиный рынок Таллина

"У нас обычно 120-170 продавцов, зависит от погоды, сегодня видите очень даже хорошая погода, можете приходить. Посмотрите вокруг, здесь можно найти очень дешёвые и очень качественные вещи, конечно, встречаются и не очень качественные, но их и не следует покупать", — сказала организатор блошиного рынка в Теллискиви Кюлле.

Сюда приходят, чтобы продать то, что было куплено спонтанно, но так и не пригодилось. Или прекрасно выглядит, но уже порядком поднадоело хозяину. Дизайнерские изделия, необычные украшения, редкие или, наоборот, популярные книги, посуда, техника, винтажные вещи с историей. Продавец может заработать пару десятков евро, а покупатель приобрести необычную вещь по вполне приемлемой цене.

Парики, пуговицы, значки, игрушки. Кажется, что многое из этого никогда не найдёт своего нового хозяина. Но продавцы со стажем уверяют: иногда именно здесь люди приобретают то, о чем давно мечтали. Блошиный рынок — все-таки место с особой атмосферой.

Блошиный рынок в Теллискиви ждёт посетителей по субботам с 10 утра до трёх часов дня, а в конце августа здесь пройдёт настоящий фестиваль. Предполагают, что в нем будет участвовать около пятисот продавцов. Так что, если есть желание купить необычную вещь, а заодно — попробовать кухню шеф-поваров местных ресторанчиков, да и в конце концов, просто ощутить приятную и расслабленную атмосферу — добро пожаловать в центр творческой жизни Таллинна!

Источник: ETV


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA