Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Алкоголь с винтажной «начинкой»

Что может получиться, если мастерская занимающаяся реставрацией и постройкой эксклюзивных мотоциклов начнет делать что-то еще? Оказывается, из этого может выйти вполне приличный джин… с деталями раритетных моделей Harley-Davidson.

алкоголь с винтажной начинкой

Серия элитного алкоголя, получившая название The Archaeologist (Археолог), выпущенная мастерской Ehinger Kraftrad, «хранит» детали от мотоциклов Flathead 1939 года (1100 евро за бутылку), Knucklehead 1947 года (1000 евро) и Panhead 1962 года (900 евро) - все детали прошли специальную обработку, а потому употреблять напиток можно совершенно спокойно. Более того, джин со столь необычной «начинкой» оказался так востребован, что первая его партия была раскуплена за пару часов.

Каждая бутылка имеет что-то вроде «паспорта» (по сути - просто оберточная бумага) с историей обнаружения заветных «ингредиентов», которые, как утверждает производитель, лично найдены владельцем мастерской Уве Эхингером.
Поделиться:
Вконтакте
Twitter
Facebook


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA