Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


В барнаульском доме «Под Шпилем» открылся салон антиквариата 18 века

В Барнауле в жилом доме «Под Шпилем» отреставрировали часть помещений и фасады, а также открыли салон антиквариата, декора и мебели. Барнаульский архитектор Александр Деринг сообщил об открытии необычного салона на своей странице в соцсети. По его словам, комиссия приняла и сдала в эксплуатацию первую из четырех секций реставрируемых помещений в жилом доме «Под Шпилем» на Ленина, 82. Завершена реставрация фасадов и интерьеров.



 «Любовно расчищены фасады и воссозданы лепные декоративные элементы. Заказчик-семья предпринимателей Демьяновых разместили там салон антиквариата, декора и мебели», – пишет архитектор.

Речь о реконструкции помещений здания-символа площади Октября шла в 2015 году, когда из него съехал продуктовый магазин.




СПРАВКА

 «Дом под шпилем» был построен в 1953—1956 годах по проекту архитектора Якова Додицы. На внешнем и внутреннем облике здания сказалось влияние ленинградских институтов, которые разрабатывали проект застройки площади Октября. Дом венчает башня с часами, на которой находится остроконечный шпиль высотой около 15 метров и флюгер. Вместе со шпилем высота дома составляет 46 метров.



Источник: Алтайская правда
Поделиться:
Вконтакте
Twitter
Facebook


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA