Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Особая "Бижутерия"

На Тишинке прошла XIX выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Начало сезона стало отличным поводом еще раз полюбоваться невероятным разнообразием винтажных и дизайнерских украшений, пообщаться с участниками из разных стран и окунуться в атмосферу светского мероприятия: известные актрисы и телеведущие вернисажи «Бижутерии» не пропускают. А главное, конечно, пополнить собственную коллекцию – выбор браслетов, ожерелий, серег и колец был настолько велик, что без украшения своей мечты не ушел никто.

Бижутерия от винтажа до наших дней

Кроме аксессуаров, гости выставки обогатились и новыми знаниями. Многие постоянные посетители стали уже настоящими экспертами в области бижутерии. На этот раз главным героем спецпроекта стало одно из самых роскошных женских украшений – колье. Чем отличается коллар от чокера? Где искать застежку фермуара? В чем выходить к завтраку – в «матинэ» или «принцессе»? Ответы на все эти вопросы можно было найти в каталоге, а главное – увидеть собственными глазами. Под спецпроект «Парад колье» была отдана центральная площадка выставки. В экспозицию вошли коллекционные, часто уникальные экземпляры, антикварные и этнические, статусные и авангардные, привезенные из далеких стран или созданные знаменитыми дизайнерами – от исторического колье княжны Екатерины Чавчавадзе, роскошной классики от Chanel и Стенли Хаглера до эффектных фантазий голландки Инеке Отте и российского дуэта Ananas.

Бижутерия от винтажа до наших дней сентябрь 2017

Особое место на XIX «Бижутерии» заняла выставка украшений Людмилы Гурченко, представленная ее Музеем-мастерской. Как известно, Людмила Марковна обожала украшения, многие из них делала или дорабатывала своими руками, и одним из ее любимых аксессуаров были колье-чокеры. Посетители выставки получили возможность поближе рассмотреть эти произведения декоративного искусства и открыть для себя новые грани неповторимого стиля любимой актрисы.

Следующая, XX выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» пройдет с 24 по 26 ноября. В честь юбилея организаторы решили обратиться к … мужской бижутерии. Тема, между прочим, богатая: здесь и антикварные запонки, и старинные пуговицы, и заколки для галстука, и мужские этнические перстни, и даже броши шотландских горцев! Так что в ноябре мужчинам будет что добавить к своему образу, а женщинам – что выбрать им в подарок. Ну и себя, любимых, заодно чем-нибудь порадовать.


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA