Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Ценности с аукциона Sotheby's ввезли в Петербург контрабандой в грузовике

Грузовик, один из многих прибывших в Петербург из Эстонии в июне, особенно привлек внимание таможенников. И не напрасно.

 В грузовом отсеке среди товаров народного потребления были обнаружены скрытые от таможенного контроля предметы, являющиеся культурными ценностями, - сообщает пресс-служба Северо-Западной оперативной таможни.



Всего было задержано 95 различных предметов - старинные вазы, мебель, шкатулки, картины XVIII-XIX веков. Общая стоимость - почти 40 миллионов рублей.

 При проведении оперативных мероприятий было установлено, что часть ввезенных контрабандой предметов ранее была продана на аукционе Sotheb's, - уточнили таможенники.

И после проведенных экспертиз стало ясно - бюджет России нанесен ущерб в размере более 6 миллионов рублей.

Теперь возбуждены уголовные дела по двум статьям: "контрабанда" и "уклонение от уплаты таможенных платежей".

Источник: КП


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA