Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Поклонники "Аббатства Даунтон" получили шанс оказаться на площадке любимого сериала

Уже завтра посетители смогут осмотреть интерьеры особняка семейства Кроули и костюмы героев ленты, а также узнать, как снималась одна из самых популярных в мире исторических лент. Репортаж Маргариты Масленниковой.

Столовая, спальня, кухня, приборы, подсвечники, мебель, картины. Весь интерьер тщательно и в деталях воссоздан на этой выставке. Еще до открытия оценить экспозицию пригласили актеров «Аббатства Даунтон».

иммерсивная выставка "Аббатство Даунтон" Нью Йорк

«Конечно, поклонники сериала могут посетить замок Хайклер. И то − это сделать очень трудно. Он открыт в редкие дни. Но они никогда не смогут посетить киностудию, что в западном Лондоне, где снималась часть сцен. Именно там мы воссоздавали кухню для прислуги, некоторые их комнаты», − рассказала актриса сериала «Аббатство Даунтон» Лесли Никол.


Сериал «Аббатство Даунтон» − обладатель многочисленных наград. В их числе − статуэтка «Эмми» за костюмы. На выставке в Нью-Йорке представят более 50 нарядов, которые носили герои фильма: платья, шляпки, смокинги, обувь. Их автор − Анна Роббинс.
иммерсивная выставка "Аббатство Даунтон" Нью Йорк
Больше половины нарядов ее команда шила по эскизам начала XX века, в соответствии с характерами персонажей. Остальную часть – дизайнер сама приобретала на блошиных рынках и затем реставрировала. Оценить экспозицию еще до открытия пригласили актеров «Аббатства Даунтон». Они назвали ее настоящим иммерсивным шоу.

«Мы как будто обратно вернулись в замок Хайклер. Удивительная выставка! Все воссоздано настолько точно, что мы даже растрогались», − отметила актриса сериала «Аббатство Даунтон» Софи Макшера.

Источник: ТВ Культура
Поделиться:
Вконтакте
Twitter
Facebook


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA