Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Пресс-релиз XLVII выставки-ярмарки "Блошиный рынок"



Блошиный рынок на Тишинке, декабрь 2017


47 выставка-ярмарка "Блошиный рынок"

УСПЕТЬ ДО КУРАНТОВ

Подстаканники и подсвечники, плюшевые медведи и гравюры, пластинки фирмы «Мелодия» и браслеты из люцита…. Здесь рады предложить альтернативу тем, кто до сих пор уверен, что новое лучше старого, и сбивается с ног в декабрьской суматохе, чтобы купить близким и друзьям очередной сувенир китайского производства. Здесь всегда будет место коллекционерам, знающим цену времени и предмету, придирчиво осматривающим аукционные лоты.



Год от года магия старых предметов только усиливается. В стремительно меняющемся мире приятно окружать себя вещами-долгожителями, сделанными добротно и с любовью. Вещами из прошлого века – когда деревья были большими, а люди обходились без интернета. В стерильном пространстве новой эпохи отлично приживаются все эти скромные кофейники и значки, статуэтки и шкатулки. Поклонники блошиного рынка умеют сочетать функциональные вещи настоящего и, казалось бы, бесполезные вещи прошлого. Хотя почему бесполезные? Есть на старинной посуде, заводить старые часы или носить винтажные сумочки – это признак хорошего тона. Декораторы вовсю наполняют интерьеры светильниками 60-х годов и креслами советского прошлого. Многим старым вещам можно дать вторую жизнь, переосмыслив их назначение. Наконец, есть смысл подумать о детях, которым полезно знать – на глаз и на ощупь – как выглядели черно-белые фотографии, пишущие машинки, патефоны и телефоны с диском.

Блошиный рынок 14-15 декабря 2017

Для детей же, в основном, наряжают новогоднюю елку. Есть много способов это сделать, но самый беспроигрышный вариант – использовать старые и старинные игрушки. Те, что хранят в себе очарование семейного праздника, те, что можно рассматривать бесконечно, каждый раз придумывая или вспоминая очередную историю.

Будет неплохо продолжить тему, накрыв стол старинной скатертью, разложить серебряные приборы, охладить шампанское в антикварном ведерке для льда, украсить интерьер кружевами и вышивкой, достать фамильное стекло или хрусталь. Если ничего такого под рукой не оказалось – все эти вещи есть на Блошином рынке! Правда, их быстро разбирают. Осколки прошлого исчезают с прилавков Тишинки и из нашего мира так быстро, что не успеваешь оглянуться. Поэтому не ждите нового, оно и так появится, а приходите к нам за старым.


Ждем вас 14-17 декабря на  Тишинской площади, д.1
_________________________________________________________________________________

Стоимость входного билета в кассах при входе 200 рублей,

для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

_________________________________________________________________________________

Успейте купить билет он-лайн со скидкой 50% !

КУпить билет со скидкой 50%
  ___________________________________________________________________________________


АККРЕДИТАЦИЯ ДЛЯ СМИ:

Елена Мясникова: +7 926 916 47 69 (elenatv-pr@mail.ru)

ИНФОРМАЦИЯ ПО УЧАСТИЮ В ВЫСТАВКЕ
+7(925) 585-7274


Мы на Facebook

Поделиться:
Вконтакте
Twitter
Facebook



Место проведения: ТВК «Тишинка», Тишинская площадь, дом 1






В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA