Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


В Нидерландах мужчина купил на блошином рынке картину Гитлера

Хозяйка картины рассказала, что ее отец данную акварель приобрел на блошином рынке. Мужчина в то время потратил на это произведение искусства всего семьдесят пять центов. Поздней владелец картины заметил подпись Гитлера.

Акварель Гитлера

После прохождения экспертизы, картину признали подлинной. Но несмотря на это, два аукционных дома не захотели выставлять на торги этот лот. 

Владелица картины данную реликвию не захотела держать у себя дома и подарила её институту военной документации. Представители голландского института обрадовались такому подарку, так как зачастую такие реликвии находятся у коллекционеров. Теперь специалисты приступят к изучению этой акварели. На аукцион данное полотно не попадет.

Источник: Известия


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA