Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


УСПЕТЬ ДО КУРАНТОВ

Любимая предрождественская Блоха – это карнавал, на котором каждый чувствует себя немного ребенком, уходя с головой в хоровод ярких новогодних игрушек, стеклянных бус, мишуры и неповторимых подарков родным и близким. Если вы еще думаете, как украсить праздничный стол, то самое время вдохновиться «Новогодним столом любителя блошиного рынка».



Пианист Алексей Сканави, фотохудожник Екатерина Рождественская, телеведущие Татьяна Пушкина и Екатерина Уфимцева, режиссер Андрей Житинкин, художник Армен Ерицян около празднично накрытого стола с гранатами, настоящей антикварной посудой, со столовым серебром и канделябрами со свечами делились своими новогодними историями.

Блошиный рынок на Тишинке декабрь 2017
Андрей Житинкин Татьяна Пушкина со спутником Армен Ерицян

К примеру, актриса Ирина Розанова к празднику ничего «специального» из шкафа не достает, а использует все, на чем семья обычно обедает. Обязательный предмет декора - мамина фруктовница с мандаринами и яблоками – и та в ее семье используется повседневно. А у пианиста Алексея Сканави на новогоднем столе из года в год «кузнецовский» салатник для оливье и набор небольших, вручную расписанных, тарелок старинного немецкого фарфора, которые достаются из шкафа только по большим семейным торжествам. Актриса Анна Пескова на стол кладет маленькую живую веточку ели и ставит ароматические свечи.

Блошиный рынок на Тишинке декабрь 2017
Алексей Сканави                                                       Екатерина Рождественская

Екатерина Рождественская каждый Новый Год встречает со старинным бабушкиным канделябром и зажжёнными свечами красного цвета, которые догорая знаменуют начало Нового Года.

Блошиный рынок на Тишинке декабрь 2017
 
И если в вашем шкафу нет соответствующих вещей к ближайшему новогоднему застолью – приходите за ними на Блошиный рынок! Правда, хорошие экземпляры быстро разбирают. Осколки прошлого исчезают с прилавков Тишинки и из нашего мира так быстро, что не успеваешь оглянуться. Поэтому не ждите нового, оно и так появится, а приходите к нам за старым.

14-17 декабря
Блошиный рынок на Тишинке
Тишинская площадь д.1

Поделиться:
Вконтакте
Twitter
Facebook


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA