Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Резюме Стива Джобса с грамматическими ошибками продадут на аукционе

Заявление о приеме на работу, заполненное соучредителем Apple Стивом Джобсом до основания этой компании, выставлено на торги в США за $50 тыс. Онлайн-аукцион пройдет с 8 по 15 марта, сообщил в пятницу торговый дом RR Auction, базирующийся в Бостоне (штат Массачусетс).

Стив Джобс 1991 год

Лот представляет собой бланк, датированный 1973 годом и заполненный Джобсом от руки с орфографическими и пунктуационными ошибками. В частности, изобретатель написал со строчной буквы свою фамилию и название колледжа в штате Орегон, в котором он учился всего шесть месяцев. В графе "особые способности" при этом значится "инженер технологий и дизайна". Также Джобс уведомлял работодателя о том, что у него нет домашнего телефона.

В заявлении не указывается, какой работой намеревался заняться изобретатель за три года до основания Apple. В RR Auction уточнили, что "документ находится в хорошем состоянии", к нему прилагаются удостоверения подлинности.

1 апреля 1976 года Стив Джобс и Стивен Возняк создали Apple Computer. В 1980 году компания выпустила Apple II, созданный Возняком. В этом ПК, помимо прочего, была улучшена графика: пользователь мог не только работать с текстом, но и видеть на экране изображения.


Источник:  ТАСС

В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA