Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Одна из первых фотокамер Leica продана на аукционе в Вене за рекордные $3 млн

Одна из первых фотокамер Leica продана за рекордные для фотоаппаратов $2,976 млн на аукционе Westlicht в австрийской столице в субботу. Об этом сообщила пресс-служба аукционного дома на своем сайте.

"Эта рекордная цена демонстрирует продолжающийся и постоянно растущий миф бренда Leica", - приводит пресс-служба слова владельца немецкой компании Leica Camera AG Андреаса Кауфмана.

одна из первых фотокамер Leica продана на аукционе за рекордную сумму

По данным пресс-службы Westlicht, фотоаппарат приобрел неизвестный частный коллекционер из Азии. Как сообщается на сайте Leica Camera AG, эта камера была создана основателем бренда Leica Эрнстом Лейтцем в 1923 году, за два года до выпуска первых серийных аппаратов Leica. Из 25 созданных тогда фотокамер только три, включая проданный экземпляр, все еще находятся в рабочем состоянии.

Камера была частью коллекции американца Джеймса Джаннарда, основателя бренда спортивных очков и экипировки Oakly и производителя цифровых кинокамер RED. По сведениям аукционного дома, на сегодняшний день это самый дорогой фотоаппарат в мире из когда-либо проданных. Предыдущий рекордсмен, другая фотокамера Leica из той же нулевой серии, была приобретена на аукционе Westlicht в 2012 году за $2,66 млн.

Источник: ТАСС

В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA