Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Аукцион в США доказал — рынок русского искусства восстанавливается

 Малявин "Смеющаяся баба" На торгах в Нью-Йорке, которые были организованы аукционным домом Shapiro Auctions, продали коллекцию произведений русских художников, передает ТАСС.

Как отметил директор организации Евгений Шапиро, торги оказались довольно успешными.

На аукционе удалось продать свыше 70% представленных лотов, рассказал Евгений Шапиро. По его словам, в последнее время "рынок русского искусства восстанавливается", и особенный интерес отмечается к творчеству мастеров соцреализма и представителей середины прошлого века.

Среди лотов, которые оказались наиболее дорогостоящими, глава Shapiro Auctions выделил полотно Филиппа Малявина "Смеющаяся баба". Картина, на которой изображена деревенская женщина в яркой одежде, ушла с молотка за 197 тысяч долларов, тогда как оценочная стоимость этого произведения искусства, по мнению экспертов, не превышала 60 тысяч долларов.

Источник: Интерновости


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA