Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


"Блошиный рынок" на Тишинке открыт!

География старинных предметов, представленных на выставке, расширяется! Посещение Блохи заменяет поход на самые известные броканты и flea-market-ы мира! Смотрите сами: французский антиквариат рубежа XIX-XX вв. на стендах «Антик Зорге» и «Эпоха», антикварные и винтажные предметы быта и коллекционирования из Бельгии на стенде «Фландрия». За старинными предметами из Испании добро пожаловать на стенд «Capricho espanol». Коллекция посуды и предметов декора XX века из Великобритании на стенде «Декор box», «English Corner Shop». География вещиц участника «Лавка вечного коллекционера» охватывает Европу, Азию, Африку, Россию. Также непременно загляните за колоритным российским антиквариатом и предметами советского культа на стенд «Дядя Вася».

Каждый «Блошиный рынок» неповторим! Традиционно раритеты и уникальные вещицы начнут таять с самых первых часов работы выставки-ярмарки. Настоятельно советуем не тянуть с визитом на Тишинку!

Блошиный рынок март 2018


Спецпроект «Балет в артефактах» продемонстрирует уникальные вещи и удивительные факты. Например, что в фарфоре запечатлены не только имена, но и роли фаворитов! Перед вами коллекционные статуэтки Г.Улановой в роли Марии в балете «Бахчисарайский фонтан», Н.Дудинской в партии Авроры в балете «Спящая красавица» и М.М.Фокина в роли Ивана-царевича в балете «Жар-птица».


Блошиный рынок на Тишинке март 2018

Книга на следующем фото ценна не только наличием автографа примы Большого театра. Но, впрочем, всему свое время и место! До встречи на Тишинке!


Блошиный рынок на Тишинке март 2018

Входной билет - 200 руб.
До 16-ти лет – вход бесплатный.
Приобрести билет можно заранее на bloxa.su


Часы работы:
22-23 марта 12:00 – 21:00
24 марта 11:00 – 21:00
25 марта 11:00 – 20:00


.

В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA