Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Уют складывается из мелочей, а образ - из деталей

Чем же Блоха богата на этот раз? Винтажное французское вино, которое могли бы выпить, например, Жан Поль Сартр или Альбер Камю, но оно так и осталось нетронутым, привезено на наш "Блошиный рынок" участником «Окно в Париж»!

Блошиный рынок на Тишинке май 2018

Серебряное блюдо «сухарница» 1980 хх годов (на фото ниже по центру) одной из крупнейших ювелирных фирм Москвы второй половины XIX века - фабрики А. М. Постникова (это предмет музейного уровня, упоминается в каталогах) привез «Клуб любителей старины». Впрочем, на этом стенде много раритетов: столовое серебро фирмы Фаберже, лампа 60-х гг с громадным срезом полированного агата, графины с пробками в виде танцовщиков знаменитых дягилевских сезонов.

Блошиный рынок на Тишинке май 2018

Угловой бар резного дерева с тремя отделениями, в котором автоматически включается подсветка, на стенде «Частная коллекция». Там же вы можете найти механизм 19 века для производства сигарного табака из Германии полностью в рабочем состоянии. Она из чугуна и, кстати, может стать очень весомым (в полном смысле этого слова) подарком любителю сигар! «Княжич» традиционно радует обилием русского антиквариата и винтажа. Изделия в этой коллекции выполнены по эскизам известных русских художников конца 19 начала 20вв Е. Поленовой С. Малютина, В. Васнецова. Свет, исходящий от оригинальных ламп 60хх годов прошлого века на стенде «XX century lamps», способен придать совершенно новое атмосферное звучание любому интерьеру.

Блошииный рынок на Тишинке

Уют складывается из мелочей, а образ - из деталей. Винтажные очки, сумочки, бижутерия. Платья 1960-80хх, пригодные для повседневного использования, восхитительного кроя и из натуральных тканей! На Тишинке все самое лучшее из сохранившегося до наших дней!


Часы работы:

17-18 мая 12:00 – 21:00
19 мая 11:00 – 21:00
20 мая 11:00 – 20:00

Адрес: Тишинская площадь, дом 1, ТВК Тишинка, «Т-Модуль»

Стоимость входного билета:
200 руб.
Дети до 16 лет бесплатно.


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA