Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Жители Сайгона скупают «винтажные» телефоны

Жители города готовы отдать немалые деньги за модели 10-15-летней давности — считают их «винтажными». Правда, большая часть потребителей — люди среднего возраста и старше. Скорее всего, просто не могут разобраться в новых навороченных моделях. Повлиять на спрос мог и недавний скандал с утечкой данных пользователей Facebook — со старой «раскладушки» ничего не украдут.

ре тро-телефоны

Стоит отметить, что речь идет именно о старых моделях, а не об «обновленной» классике, которую в прошлом году представили в Nokia.

Можно подумать, что на спрос могла повлиять и цена новых смартфонов (а они во Вьетнаме стоят дешевле, чем во многих других странах), но нет. Корреспонденты газеты Tuoi Tre News подкараулили в одном из магазинов женщину, приобретшую себе Nokia 8800 за 4,7 млн донгов ($ 207). За такую цену она вполне могла бы купить новенький смартфон.

Владелец магазина признался, что может продать за день до 300 таких телефонов. А в его ассортименте: Nokia 8800 Anakin за 3,5 млн донгов, 8800 Sirocco за 5,5 млн донгов и 8800 Arte за 7 млн донгов. Это лидеры продаж, все они были выпущены в 2005 году. Есть еще телефоны от Motorola и Sony.

Если вас тоже такое привлекает, то эксперты советуют обращаться в авторитетные магазины. Нечестивые торговцы могут перед продажей изъять из телефона некоторые детали. Также, нужна гарантия. Телефоны старенькие и с большой долей вероятности будут работать плохо.

Источник: AsiaVietnam


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA