Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Авоськи снова в моде!

Сумки-авоськи, с которыми ваши мамы ходили за продуктами в 90-е, стали популярнее клатчей-медальонов Jacquemus и шопперов Gucci. На западе их нарекли гордым «net bag» и выгуливают на стритстайле и светских мероприятиях.

Авоськи снова в моде

Авоськи из советских каталогов продаются на блошиных рынках уровня «Уделки» или на сайте бренда «Русский Авось», который уже в 2012-м почувствовал глобальный камбэк тренда. А действительно необычные варианты есть у масс-маркета и тяжелого люкса: Celine с металлической застежкой, Sensi Studio с плетеной корзинкой внутри, Mango из прозрачных бусин и Staud с кожаной ручкой.

авоськи
12storeez, 4980 рублей Celine, 119 500 рублей
Авоськи Авоськи
Vetements, 134 500 рублей Poka-Poka, 6700 рублей

В коллекциях российских брендов тоже много «хозяйственных» моделей, причем большинство из них сделано из био-хлопка: авоськи стали, в первую очередь, откликом на эко-бум, а уже потом стильным аксессуаром инфлюэнсеров. Стоят они от 1490 до 6900 рублей, а выглядят не хуже сумок премиум-сегмента.

авоськи
Staud, 27 950 рублей (ДЛТ) Sensi Studio, 12 516 рублей (Farfetch)
Авоськи Авоськи
Zerno, 12 900 рублей Mango, 6999 рублей

В авоську можно уместить все, что угодно, но есть риск, что это «все» провалится в дырку. Поэтому модный лайфхак — класть в сетчатую сумку еще одну: кожаный клатч, меховое хобо или силиконовую косметичку. Тогда из авоськи не потеряются ни айфон, ни любимая помада, хотя многие модники предпочитают носить ее по старому образцу, наполняя сумку фруктами, продуктами и цветами.




Источник: sobaka.ru


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA