Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Эко-фестиваль Forest Mania: "блошка" Уфы эконом-класса

Блошиные рынки чрезвычайно популярны в Европе, часто им в выходные предоставляются главные площади и центральные улицы.

блошиный рынок Уфы

В Уфе три года назад, несколько инициативных людей возродили вещевые рынки в виде "Гаражных распродаж". Сейчас распродажа обставляется в духе времени, с идеей основной темы - экологией. На фестивале можно послушать лекторов об экологичной жизни, сдать макулатуру и старую одежду, послушать живую музыку, принять участие в эко-мастер-классах, пообщаться.

Блошиный рынок Уфа


Крыша ТРЦ "Планета". Суббота. Лето. Посетителей немного. На сцене поют и играют музыканты. Покупатели смотрят на товары с тайной надеждой любого золотоискателя - найти среди тонны песка хоть один крохотный самородок. Редкую монету для коллекции, винтажное украшение... И часто, вещь и новый хозяин находят друг друга на рынке. "Авито" - полезный сайт, но на "блошке" все можно пощупать своими руками, поторговаться.

Колоритные старушки продают атрибутику уюта типа набора ложек, фарфоровых статуэток.

Блошиный рынок Уфы

Кстати, среди посетителей фестиваля было много иностранцев. Они с интересом листают и покупают книги, участвуют в мастер-классах.

Блошиный рынок Уфы


Блошиный рынок Уфы


Нумизматы! Ну куда же без них!? Вот вы без жалости выбрасываете при уборке ретро-мелочевку? А зря.


Блошиный рынок Уфы


Жаль, что гаражные распродажи случаются не так часто. В большом городе много людей, желающих избавиться от ненужных вещей, и тех, кто хотел бы подешевле купить что-то интересное. Хорошо бы этим распродажам получить постоянную "прописку", именно тогда будет больше покупателей, знающих адрес "блошек".

Блошиный рынок Уфы



В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA