Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


На Удельной пройдет театрально-цирковой фестиваль под открытым небом

24 августа в 12.00 на «Площади Шарманщика» (ст. м. Удельная, Фермское ш., между д. 41, к.1 и д. 41, к.3) состоится фестиваль площадных театров. Рядом с одним из старейших «блошиных» рынков Петербурга, свое мастерство продемонстрируют «бродячие» артисты, фокусники, гимнасты, мимы и клоуны.

Фестиваль площадных театров пройдет на Удельной

Перед зрителями выступят: театр-цирк «Монгольфьери», Театр странствующих кукол Господина Пэжо, Театр на ходулях «СъеШосу», Театр уличных импровизаций и другие. Артисты покажут трюки, фокусы, гимнастические экзерсисы, пантомимы и цирковую буффонаду.

Мероприятие пройдет в духе площадных забав – диковинные маски, гротескные формы жанра, эпатаж – вот, что ждет гостей праздника.

Фестиваль площадных театров пройдет на Удельной

Фестиваль площадных театров на Площади Шарманщика продолжает уже сложившуюся в Приморском районе традицию преображения объектов благоустройства в культурные объекты, центры притяжения жителей района и города. Первый подобный фестиваль состоялся осенью 2017 года. Тогда же было принято решение проводить его регулярно.

Благоустроенная территория Удельного рынка для проведения фестиваля была выбрана неслучайно. Это место историческое – здесь располагается один из самых старых и крупных «блошиных» рынков Санкт-Петербурга. Именно в таких местах выступали раньше бродячие артисты. В 2016 году здесь появилась скульптура шарманщика, и площадь рядом с ней стала называться «Площадью Шарманщика».




В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA