Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Искусство украшать себя без бриллиантов

Который год сюда, на Тишинку, стекаются модницы и эстеты, экстравагантные персонажи и особы, предпочитающие классический dress-код. Ведь бижутерия – это всего лишь слово… За ним стоит искусство украшать себя без бриллиантов, игра, азарт, фантазия и импровизация. Любовь к оригинальным украшениям, к тому, чего не купишь в магазине.

Бижутерия от винтажа до наших дней на Тишинке сентябрь 2018

На выставке будет представлен самый разнообразный состав участников: от коллекционеров антикварных украшений до продавцов бакелитовых брошей, от собирателей аксессуаров знаменитых Домов моды, до современных неординарных дизайнеров, от путешественников, привозящих марокканские браслеты и узбекские монисты до сочинителей авангардных серег и перстней. Стилевой и временной диапазон огромный – и это прекрасно. Кстати, шляпки, солнцезащитные очки, сумочки и перчатки также попадают в общую орбиту красоты и вдохновения. Традиционный спецпроект каждой «Бижутерии от винтажа до наших дней» просвещает и знакомит гостей с самыми необычными или редкими украшениями.

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Тема сентябрьской сессии – «Броши-гиганты и броши-малютки». В экспозиции будут представлены коллекционные образцы, которые, возможно, вдохновят кого-то на новый образ… Пока известно, что среди брошей размера XXXL будут, в частности, туркменские гульяки – диски, похожие на солнце, украшенные камнями. В диаметре они доходили до размера подсолнечника, но при этом были обязательной и самой желанной вещью в шкатулке настоящей туркменки. А среди самых маленьких украшений – брошки для кукол, броши- малютки от знаменитых брендов 40-50 х гг. А также современные авторские украшения аномальных размеров, созданные в единственном экземпляре.

Бижутерия от винтажа до наших дней на Тишинке сентябрь 2018

Выбор украшения – всегда праздник, что и подчеркнули в этот раз организаторы выставки на Тишинке. Мало того, что в сентябре сохраняются традиционные розыгрыши украшений и яркий вернисаж 13 сентября под живую музыку, на который можно купить билет. Новое в программе выставки – календарные праздники. Каждый день с 14-го по 16-
е будет отмечаться по международному календарю, таким образом, нас ждут день пирогов и шарлоток, день садовника, всероссийский день бега и день рождения Джульетты (да-да, той, которая с Ромео)! Вы уже заинтригованы? Тогда не пропустите третьи выходные сентября!

13 сентября состоится VIP-открытие выставки. Не упустите возможность провести прекрасный вечер в приятной компании, под живую музыку и с фуршетом, выбирая лучшие украшения по «праву первой ночи». Даже если не получится попасть на открытие, не отчаивайтесь: ассортимент огромный, а все входные билеты ежедневно в 14:00 и 18:00 участвуют в розыгрышах винтажных и современных авторских украшений.


Время работы и стоимость билетов:

Вход на VIP-открытие выставки 13 сентября в 19:00 по специальным приглашениям
или билетам. Стоимость билета: 1000 руб.

Стоимость билета с 14 по 16 сентября: 200 руб. Для детей до 16-ти лет – вход
бесплатный.

До 10 сентября успейте купить билет по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com




В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA