Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Самый старый кинопостер в истории кино ушел с молотка на аукционе Sotheby’s

Художник Анри Бриспот нарисовал плакат 122 года назад — в 1986 году. Постер рекламировал серию фильмов, снятых братьями Люмьер.

Короткометражная кинокартина о повседневной жизни Франции в XIX веке стала первой, вышедшей в публичный показ. На ней братья Люмьер «тестировал» Синематограф — революционное устройство для демонстрации движущихся изображений.

АНри Бриспорт Cinématographe Lumière

Премьера состоялась 28 декабря 1895 года в парижском Grand Café, и буквально за несколько дней стала европейской сенсацией. Анри Бриспот создавал рекламный плакат по горячим следам: на постере изображена взволнованная толпа, пытающаяся проникнуть в кафе на первые в истории киносеансы.

Ранее самой дорогой киноафишей считался постер к фильму «Кинг-Конг», проданный в 2017 году за 20100 фунтов. Проданный 5 сентября 2018 года лот с плакатом Cinématographe Lumière восьмикратно побил предыдущий рекорд.

Источник: RobbReport


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA