Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Найти свое созвездие среди галактики винтажных украшений

Скажите, где еще возможно за пару часов подобрать аксессуары с примеркой из более, чем сотен тысяч самых достойных экземпляров привезенных из разных стран? Это бывает только три раза в году! На Тишинке сегодня открылась выставка-продажа "Бижутерия от винтажа до наших дней", где более 150 участников собрали галактику лучших аксессуаров!

Москва.Бижу сентябрь 2018 Тишинка

Искушенных ценителей винтажной бижутерии ждут восхитительные колье, броши, кольца 20-80 хх на стендах «Зеркало времени», «Vintage Passage», «Винтаж Бижу», «VintageCollection.Pro», «Винтаж Ателье», «Vintage Story», «Сорока» и др! Редчайшие коллекционные украшения из западных антикварных каталогов на стенде «Les Bibelots».

БИжу.Мсоква сентябрь 2018 Тишинка

Интеллектуальные аксессуары в Петербургском стиле на стенде «Мода в деталях» - ­ находка для эстетов! Здесь знают все о том, как с помощью нескольких аксессуаров превратить повседневный, офисный лук в «максимально буржуазный»! Манжеты, запонки, кольца для платков, броши для обуви.

Бижу.Москва сентябрь 2018 Тишинка

Колье с парящими гимнастами на стенде Green Shop не оставит без внимания его новую владелицу. Желуди из настоящего жемчуга от Ama.gems будут уместны и в офисе, и на отдыхе. Экстравагантные украшения от «Ananas», яркие броши-павлины, колье-львы от «Ekaterina Panfilova» - яркий акценты для вашего образа!



Адрес: Тишинская площадь д.1
ТВК "Тишинка"
Даты: 14-16 сентября

Подробнее: БИЖУ.МОСКВА


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA