Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Сценические костюмы Майи Плисецкой выставлены в музее Тропинина

На одну ночь музей станет пространством, где встретятся разные поколения как посетителей, так и к специальных гостей программы.

выставка Костюмов Майи Плисецкой

  

Центральным событием станет выставка костюмов Майи Михайловны Плисецкой — совместный проект музея и Продюсерского центра народного артиста РФ Андриса Лиепы. Впервые в Москве будут экспонироваться сценические костюмы из музея хореографической школы имени М.М. Плисецкой (г.Тольятти), в которых балерина создала сценические образы легендарных женщин. Представит экспозицию специальный гость акции «Ночь искусств» Андрис Лиепа. Начало в 20.00.

  Проект «История одного шедевра» посвящен картине из частного собрания Сергея и Татьяны Подстаницких. Варвара Ипполитовна Лизогуб — писательница из старинного дворянского рода малороссийского происхождения. Её перу принадлежит повесть в стихах «Зулейка». Портрет Варвары Лизогуб кисти Василия Тропинина впервые экспонируется в музее. Об истории работы, а также о собирательстве и создании частной коллекции в современных условиях расскажет на лекции искусствовед, историк и коллекционер Сергей Подстаницкий. Начало в 21.30.

   Музыкально-поэтический проект «Живая суббота» возрождает знаменитые вечера в Политехническом музее. Его создатели — выпускники ведущих творческих ВУЗов Москвы и актеры столичных театров. Участники проекта представят «литературную банду» Серебряного века «Обормоты», известную по выступлениям Максимилиана Волошина, Николая Гумилева и других. Также речь пойдёт о переписке Бориса Пастернака и Марины Цветаевой. Отдельным фрагментом программы станут песни Александра Вертинского. Начало в 23.30.

   В 19:00 и в 20:30 состоятся бесплатные экскурсии по экспозиции «Собирательный образ».

   4 ноября с 19:00 до 00:00 5 ноября вход на экспозицию «Собирательный образ» свободный.



.


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA