Новое на сайте

24.12.2018

Пресс-релиз XLXII выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

На блошином рынке есть все. Или почти все. Тем более, когда речь идет о выставке- ярмарке с пятнадцатилетней историей и участниками, которые способны удивить посетителей с самыми неожиданными запросами и даже добыть раритеты под заказ с блошиных рынков мира. ...


29.11.2018

Пресс-релиз XLXI выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Формат нашего проекта существенно отличается от обычных блошиных рынков. Наш проект собирает лучшее со всех брокантов мира, антикварных магазинов и частных коллекций для удобства тех, кто ценит время....


19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


Пресс-релиз XLXII выставки-ярмарки "Блошиный рынок"



Блошиный рынок на Тишинке, март 2019


52 выставка-ярмарка "Блошиный рынок"


На блошином рынке есть все. Или почти все. Тем более, когда речь идет о выставке- ярмарке с пятнадцатилетней историей и участниками, которые способны удивить посетителей с самыми неожиданными запросами и даже добыть раритеты под заказ с блошиных рынков мира.

Блошиный рынок  на Тишинке март 2019

Интереснее другое: что каждый из нас ожидает, и что надеется увидеть на блошином рынке. Иными словами, весь блошиный рынок – это комбинация всевозможных «жду» и «хочу».

«Хочу» – это личный интерес, он может быть конкретизирован или нет, но глаз невольно сканирует полки и витрины в поисках острого спонтанного желания или нужного предмета в коллекцию.

Блошиный рынок  на Тишинке март 2019

«Жду» – это собирательный образ, универсальный набор предметов-маркеров, который всплывает в голове при фразе «блошиный рынок»: игры и гравюры, посуда и утварь, аксессуары, переживающие очередной гребень моды – задник, который создает атмосферу, и который интересно рассматривать в деталях. Такую возможность дают спецпроекты выставки: каждый раз организаторы наводят резкость на те или иные предметы старины. Экспозиция соединяет интересные истории, редкие экземпляры и возможность покупки: будь то цветное стекло, старинные игрушки или предметы сервировки стола.

Блошиный рынок  на Тишинке март 2019

В этот раз в витринном застеколье – матовый бисквит: бархатный, без глазури, фарфор, который с XVIII века стал эталонным материалом для комнатных бюстов и статуэток. Для кого-то и он теперь перейдет в разряд «хочу», а кому-то просто будет интересно узнать что-то новое. Ждем вас на Тишинке в дни выставки!

Ждем Вас 28-31 марта на  Тишинской площади, д.1

_________________________________________________________________________________

Стоимость входного билета в кассах при входе 200 рублей,

для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.


Успейте купить билет on-line со скидкой 50%!

Предложение действует до 24 марта

_________________________________________________________________________________

ИНФОРМАЦИЯ ПО УЧАСТИЮ В ВЫСТАВКЕ
+7(925) 585-7274


Мы на Facebook

Поделиться:
Вконтакте
Twitter
Facebook









В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA