Новое на сайте

24.12.2018

Пресс-релиз XLXII выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

На блошином рынке есть все. Или почти все. Тем более, когда речь идет о выставке- ярмарке с пятнадцатилетней историей и участниками, которые способны удивить посетителей с самыми неожиданными запросами и даже добыть раритеты под заказ с блошиных рынков мира. ...


29.11.2018

Пресс-релиз XLXI выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Формат нашего проекта существенно отличается от обычных блошиных рынков. Наш проект собирает лучшее со всех брокантов мира, антикварных магазинов и частных коллекций для удобства тех, кто ценит время....


19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


На шоппинг в прошлое

Стамбул всегда был лучшим местом для шоппинга тысяч приезжих туристов, которые хотят прикупить модную одежду по доступным ценам. Однако не все женщины ходят в крупные торговые центры, просто кишащие толпами модниц.

В последнее время бум секонд-хенда охватил Стамбул, где появились десятки бутиков, продающих высококачественные модели одежды. Однако на смену режущему слух слову «секонд-хенд», пришло новое название целого тренда — «винтаж».

Стамбул. Бейоглу

Многие из этих бутиков, расположены в районе Бейоглу, который хорошо известен своей туристической деятельностью. Любители и почитатели винтажа, которым не чужда фраза «Oldies but goldies», смогут найти в Бейоглу возможно то, что спрятано в их самых тайных образах.

Eleni’s Vintage

Также известый как «Evvel Zaman İçinde», является одним из наиболее выдающихся бутиков, которые позволят вам совершить путешествие во времени в далекую Францию 1920-х или 1950-х годов. Благодаря широкому ассортименту продукции, в том числе свадебных перчаток, шарфов и белья, Eleni’s Vintage стал раем для «винтажных ищеек».


Madam Mare Vintage

Один из пяти лучших винтажных и старинных бутиков в Стамбуле, Madam Mare Vintage — это где вы можете найти фирменные очки, рубашки и платья по доступным ценам. Это где любители винтажа найдут то, что ищут. Оригинальные товары и дружелюбный персонал вносят бутик мадам Маре в число тех немногих бутиков, которые приходят на ум, когда дело доходит до винтажа. Его рейтинг Foursquare 9/10 и его довольно легко найти.


By Retro

By Retro — старейший и крупнейший винтажный бутик с изделиями из второй половины прошлого века. Его аутентичные костюмы и платья делают это место раем для тех, кто живет в современности, но пропустил мир моды прошлого. Вы также можете арендовать костюмы на вечер или пару дней. Поскольку цены высокие по сравнению с другими подержанными бутики, аренда является, вероятно, лучшим вариантом.


Mozk Vintage

По сравнению с другими винтажными бутиками, Mozk Vintage может быть классифицирован как самый дорогой бутик Стамбула. Любители винтажа, которые требуют только лучшего выбирают именно его. Бутик продает винтажные флаконы для духов, ювелирные изделия и многие другие вещи, которые вызывают чувство ностальгии по золотым временам прошлого.

Источник: NewsTurk


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA