Новое на сайте

31.03.2019

Фоторепортаж с 52 выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Винтажные ткани, наряды, очки, шляпки! Запонки, зонты, а также украшения антикварные ювелирные, винтажные брендовые и безымянные. Фаянс, фарфор, серебро, медь, латунь, бронза, хрусталь. Перечислять можно бесконечно! Лучше все увидеть самим!...


24.12.2018

Пресс-релиз XLXII выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

На блошином рынке есть все. Или почти все. Тем более, когда речь идет о выставке- ярмарке с пятнадцатилетней историей и участниками, которые способны удивить посетителей с самыми неожиданными запросами и даже добыть раритеты под заказ с блошиных рынков мира. ...


29.11.2018

Пресс-релиз XLXI выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Формат нашего проекта существенно отличается от обычных блошиных рынков. Наш проект собирает лучшее со всех брокантов мира, антикварных магазинов и частных коллекций для удобства тех, кто ценит время....


Коллекция из 150 водолазных шлемов была выгодно продана на аукционе

Пара коллекционеров продала свою коллекцию старинных водолазных шлемов за ошеломляющие £570,000.

Хобби Энтони и Ивонны Пардоу собрали более 150 шлемов, которые носили дайверы с 1850-х по 1970-е годы. В их коллекцию входил один, сделанный из стального барабана, и другой шлем, сваренный из обломков металла шведским фермером, когда он решил вытащить свой трактор из ледяного озера.

Водолазные шлемы коллекция

Водолазный шлем MARK V MOD-1  продан за £9,872, слева, в то время как 12-болтовый квадратный "Pearler"  продан за £6,000.

Водолазные шлемы коллекция

Среди экспонатов был 12-болтовый водолазный шлем с патентованным говорящим аппаратом,(на фото cлева ), и 6-болтовый Адмиралтейский водолазный шлем, который был продан за $ 5,429.

Водолазные шлемы коллекция
Водолазные шлемы коллекция

Красный шлем на фото  - самодельный, был сделан из газового баллона.  Справа шестиболтовый шлем "Pearler" с водолазным ножём.


Водолазные шлемы коллекция
Водолазные шлемы коллекция

Это еще один самодельный водолазный шлем с тремя пятифунтовыми весами спереди и сзади, слева, а шлем справа-японский 12-болтовый гелиевый водолазный шлем.

Водолазные шлемы коллекция

Фермер сделал этот водолазный шлем, чтобы помочь ему найти свой трактор, который упал через лед, слева. Составной газовый шлем из нержавеющей стали - справа.


Источник: DailyMail.co.uk


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA