Новое на сайте

21.07.2017

Раритет в приоритете: как заработать на старых вещах

Большинство из нас стремятся освободить квартиру от ненужного хлама. И лишь немногие способны вещи с историей превратить в деньги. Как устроен бизнес рассказывают Макс Верник и другие известные антиквары....


06.07.2017

Ложный след: Истории подделок в мире искусства

Совершенствование методов экспертизы подлинности происходит параллельно с развитием способов экспертизы обойти. Результаты этой борьбы все чаще всплывают в новостных лентах, и мы собрали несколько громких историй в мире арт-«фальшака», чтобы убедиться: картина на стене музея — не обязательно то, чем она подписана....


12.06.2017

На блошиных рынках Москвы: кубинцы в поисках автомобильных запчастей

Кубинцы в поисках запчастей от советских автомобилей и тракторов 70-х стали частыми гостями московских блошиных рынков....


Блошиный рынок в Вене

АвстрияВенатекст1

Благостное венское утро. Чай и полное умиротворение. Проверка почты и предвкушение прогулки по блошке.

Блошиный рынок в Вене, Австрия Картинки в основном будут со всякими стекляшками - период такой.

Блошиный рынок в Вене, Австрия  
Стаканы! - вот в Лондоне я ничинаю их скупать, как одержимая, а в Вене все-таки задумываюсь - понимаю, что тащить их через пол Европы в ручной клади неудобно :(.

Блошиный рынок в Вене, Австрия Но искушение огромное! Оцените мою силу воли - я ограничилась одной (!) чашкой...

Блошиный рынок в Вене, Австрия А сколько там было красивых чашек и чашечек!

Блошиный рынок в Вене, Австрия И всякой другой кухонно столовой всячины.

Блошиный рынок в Вене, Австрия Оранжевый с цветочками сервизик - простая керамика - очень хорошо бы на круглый дачный стол... Список стран в которых хотелось бы иметь домик пополнился еще одной :). Это список домиков в странах мечты...

Блошиный рынок в Вене, Австрия Блошка очень разжигает воображение - во всяком случае мое... Идеальные картинки рисуются в мозгу - не буду ими делиться - очень личные.

Блошиный рынок в Вене, Австрия Грустный клоун - и его никто не спас.

Блошиный рынок в Вене, Австрия Кукольная обувь. Я наохотилась на пять новых фарфоровых старинных туфелек для мымы - славная была охота :).

Блошиный рынок в Вене, Австрия Непластилиновая ворона. Люди, кто-то должен начать собирать керамических и фарфоровых ворон - даю слова - участвовать в пополнении коллекции - я уже вторую симпатичную встречаю.... а никто не собирает :(.

Блошиный рынок в Вене, Австрия Старинные кухонные дивайсы (слово "дивайс" в приложении к кухне плотно вошло в мой лексикон благодаря Ире Кушнир и ее жж!).

Блошиный рынок в Вене, Австрия А вот этого клоуна я спасла незамедлительно по факту обнаружения! Теперь его зовут Олик (в честь дорогой О., которая собирает клоунок и потому, что предудущего спасеныша назвали Тю-ТЮ, в честь дорогой Т.).

Блошиный рынок в Вене, Австрия А это уже спасенный и обихоженный Олик, развалившийся на семейной отельной постели перед отбытием на новую родину.

Фотографировать спасенышей с клубникой - видимо это моя новая венская традиция :). А что? Мне нравится. И клубника вкусная :).

Вот такая была прогулка по блошке. А какой я себе рыжий кожанный рюкзак ухватила... аааа... Из рук выпускать не хочется - с ним и потащилась во Францию :)...

Тотальное счастье :).


Источник публикации: ЖЖ-блог amblerslife




В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA