Новое на сайте

31.03.2019

Фоторепортаж с 52 выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Винтажные ткани, наряды, очки, шляпки! Запонки, зонты, а также украшения антикварные ювелирные, винтажные брендовые и безымянные. Фаянс, фарфор, серебро, медь, латунь, бронза, хрусталь. Перечислять можно бесконечно! Лучше все увидеть самим!...


24.12.2018

Пресс-релиз XLXII выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

На блошином рынке есть все. Или почти все. Тем более, когда речь идет о выставке- ярмарке с пятнадцатилетней историей и участниками, которые способны удивить посетителей с самыми неожиданными запросами и даже добыть раритеты под заказ с блошиных рынков мира. ...


29.11.2018

Пресс-релиз XLXI выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Формат нашего проекта существенно отличается от обычных блошиных рынков. Наш проект собирает лучшее со всех брокантов мира, антикварных магазинов и частных коллекций для удобства тех, кто ценит время....


Торговцы Тбилиси продолжают акцию протеста

ГрузияТбилиситекст5

Работники рынка на "Сухом мосту" в Тбилиси продолжают свою акцию протеста. Организаторами акции стали политическое движение «Картули Даси» и неправительственная «Правозащитная Организация Грузии».

Джонди Багатурия, лидер движения «Картули Даси», заявил ИА "Новый регион", что своими действиями грузинские власти отнимают у бедного населения последний кусок.

«В настоящее время между грузинскими властями и населением идет жесткое противостояние. Для народа это борьба за выживание, а для властей возможность дополнительно заработать миллионы. В настоящее время в Тбилиси около 50.000 торговцев. Грузинские же власти пытаются заработать на этой категории как можно больше средств. Именно этой цели служит создание бессмысленных проблем для торговцев блошиного рынка на «Сухом мосту». Мы и население будем бороться до тех пор, пока не добьемся своего и не сметем нынешние власти" - заявил Багатурия.

"Торговцы блошиного рынка на «Сухом мосту» принадлежат к особой категории граждан. Они не занимаются бизнесом. Эти несчастные люди выносят из дома стаканы и продают их для того, чтобы потом купить хотя бы хлеб" - сказал лидер «Картули Даси».

"И каким бессовестным и тупым должен быть человек, который пытается набить себе карманы за счет этих людей», - заявил в конце Багатурия.

Как уже ранее сообщал "Кавказский узел", в Тбилиси перед зданием парламента Грузии 2 августа возобновилась акция протеста торговцев столичных ярмарок, расположенных в Лило и Дезертирке, протестующих против установки кассовых аппаратов на рынках.

Представители власти на данном мероприятии замечены не были, и никаких комментариев с их стороны не последовало.

Источник публикации:
Кавказский узел, 14 августа 2007г.



В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA