Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Блошиный рынок в Краснодаре переехал на Московскую

РоссияКраснодартекст4

В Краснодаре "блошиный рынок" переносят из центра города на территорию розничного рынка "Оптимус" по улице Московской, сообщает пресс-служба администрации столицы Кубани.

Организованный перевод граждан, незаконно торгующих вещами, бывшими в употреблении, с улицы Коммунаров за ТК "Центр города" на территорию розничного рынка "Оптимус" запланирован с 14 ноября.

"Такое решение - результат внедрения современных методов цивилизованной торговли в краевом центре. Теперь горожане, реализующие вещи, бывшие в употреблении, не будут торговать "с земли", - говорится в сообщении пресс-службы.

В мэрии подчеркнули, что "торговля в современном городе должна быть цивилизованной". "И, главное - рынок поддержанных вещей не будет портить центральную часть города, - подчеркнули в городском отраслевом управлении", - заключили в пресс-службе.

Источник публикации: Yuga.ru, 15.11.10



В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA