Новое на сайте

21.07.2017

Раритет в приоритете: как заработать на старых вещах

Большинство из нас стремятся освободить квартиру от ненужного хлама. И лишь немногие способны вещи с историей превратить в деньги. Как устроен бизнес рассказывают Макс Верник и другие известные антиквары....


06.07.2017

Ложный след: Истории подделок в мире искусства

Совершенствование методов экспертизы подлинности происходит параллельно с развитием способов экспертизы обойти. Результаты этой борьбы все чаще всплывают в новостных лентах, и мы собрали несколько громких историй в мире арт-«фальшака», чтобы убедиться: картина на стене музея — не обязательно то, чем она подписана....


12.06.2017

На блошиных рынках Москвы: кубинцы в поисках автомобильных запчастей

Кубинцы в поисках запчастей от советских автомобилей и тракторов 70-х стали частыми гостями московских блошиных рынков....


Винтажный Питер

«Сокровища Петербурга» - Владимирский пр., 4

«Старые годы» - Б.Монетная ул., 23. От 1950 годов, бижутерия/флакончики, есть одежда. Советский антураж ассортимента.
«Старая книга» - ул. Марата, 10 – винтажный магазинчик, от второй половины 19 до конца первой половины 20 века.

"Старые вещи"
Антикварный салон, в котором можно найти винтажные вещи : старинные платья, шляпки и аксессуары. Здесь можно купить настоящую папаху и деревянные сабо XIX века.
Адрес / телефон: Моховая ул., 33. Ст.м. Гостиный Двор, Чернышевская. Тел.: 273-02-98. Время работы: 11.00-20.00

Секонд-хенд Off (Угол Воронежской и Константина Заслонова, напротив клуба «Грибоедов») Эксклюзивная одежда от братьев Ешиных. Цены высокие для секонда, но приемлемые для авторской вещи.

Станция метро/ж.д. Удельная...Так и называется....
Рядом с метро по воскресеньям и субботам - блошиный рынок,длинный ряд вдоль ж.д. путей.

Одежда и обувь питерских дизайнеров – «Soda» и «Open Air», - рядом с Невским.

«Стильная Лавка» - авторская одежда и просто безделушки со всех концов света. Посетите, если будете гулять на Елагином или Каменном острове.

«Фабрика найденных одежд» (Пушкинская 10, ГЭЗ-21, первый этаж) – старые вещи в новом качестве. Дизайнерские работы мастерской Натальи Першиной. Большинство вещей не для повседневной носки, но много актуальных аксессуаров.

Магазин «Сундук» (Коломенская ул., 11) – одежда, изготовленная молодыми дизайнерами, в том числе участниками «Модного десанта». Много примочек – сумочки, шапки. Ни одной повторяющейся вещи.

«Сенной рынок». Искать блошиные островки между изысками турецких портных, китайских ремесленников и садово-огородным урожаем жителей Ленобласти. От 10 рублей.

"Сокровища Петербурга" на Владимирском, 3
Владельцы магазина пытаются коммерциализировать старинную одежду: год назад была предпринята попытка создать коллекцию вещей "под старину". Антикварные вещи здесь нередко проходят реставрацию и кастомайзинг - сочетание элементов исторической одежды с современной доработкой. Много аксессуаров – веры, зонтики и прочее. От 100 у.е.

Галерея "Гармония" на Моховой. Старинная одежда, скорее, антиквариат. Дорого.

Магазин "Пантелеймоновский" на Пестеля 13/15. Аксессуары – веера, пудреницы, портсигары, кошелечки, украшения. Много фурнитуры. В основном антиквариат.

Комиссионный магазин OFF
Салон эксклюзивного second-hand. Именные вещи за смешные деньги. Здесь готовы принимать работы молодых и интересных художников. Среди массы достаточно знакомых по стилю вещей (типа Tom Tailor) есть и те, которые сложно решиться надеть.
Печатника Григорьева ул., 8. Ст.м. Лиговский проспект. Тел.: 764-22-67. E-mail: lexaaaa@yandex.ru Время работы вс,пн,вт -12.00-20.00; ср,чт,пт,сб - 12.00-23.30

Основные блошиные рынки Санкт-Петербурга:

Вообще, на Удельную обычно ездят за одеждой секонд-хенд - ею здесь торгуют с раскладушек. За послед­ние годы, однако, между проходя­щей здесь железнодорожной вет­кой и Психиатрической лечебни­цей имени И.И. Скворцова-Степанова расположились сотни торговцев старым хламом. Летом этот стихий­ный рынок, бывает, вытягивается на пару километров.
Как и на любой блошиный ры­нок, на Удельную надо ехать не меньше чем часа на три, и лучше - в выходные.

Ярмарка «Юнона»
Вообще-то, «Юнона» - это питер­ская Горбушка или Митино. Но пе­ред входом в мекку инженеров и программистов образовалась такая же барахолка, как на Удельной. Как и во все места подобно­го рода, приезжать лучше с утра - уже часам к четырем мало что оста­ется. 

источник публикации
www.canochki.narod.ru



В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA