Новое на сайте

21.07.2017

Раритет в приоритете: как заработать на старых вещах

Большинство из нас стремятся освободить квартиру от ненужного хлама. И лишь немногие способны вещи с историей превратить в деньги. Как устроен бизнес рассказывают Макс Верник и другие известные антиквары....


06.07.2017

Ложный след: Истории подделок в мире искусства

Совершенствование методов экспертизы подлинности происходит параллельно с развитием способов экспертизы обойти. Результаты этой борьбы все чаще всплывают в новостных лентах, и мы собрали несколько громких историй в мире арт-«фальшака», чтобы убедиться: картина на стене музея — не обязательно то, чем она подписана....


12.06.2017

На блошиных рынках Москвы: кубинцы в поисках автомобильных запчастей

Кубинцы в поисках запчастей от советских автомобилей и тракторов 70-х стали частыми гостями московских блошиных рынков....


Модные вещи за полцены: сток, дисконт и секонд-хэнд

Виктоия Бэкхэм присмотрела трусы в комиссионке!

Виктоия Бэкхэм присмотрела мужу трусы в комиссионке!

Большинство столичных модников с финансами не имеют собственного стиля и выглядят по шаблону, одинаково ультрамодно, брэндово, дорого, но скучно. Имиджмейкеры и стилисты считают, что высший пилотаж – это сочетать актуальные тенденции с вещами из секонд-хэнд и стилем «винтаж». Так поступают американские и европейские знаменитости, российские, к сожалению, до этого еще не доросли. Мы расскажем вам, как купить гардероб за полцены, и чем сток отличается от дисконта.

Проще всего, конечно, скупить сразу всю коллекцию от именитого дизайнера и сочетать эти вещи. Маша Малиновская, например, призналась Правде.ру, что купила почти всю коллекции модного дизайнера Дениса Симачева. Многие из нас такими огромными деньгами не располагают, так что приходится выкручиваться.

Что выгоднее сток или дисконт?

И там, и там выгодные скидки и вещи известных марок - остатки старых коллекций и новых. Размерные ряды, увы, отсутствуют, многие вещи висят в единственном экземпляре. Но если повезет, можно купить очень модную и новую вещь известного брэнда за умеренную плату.

Почему магазины устраивают распродажи и обещают огромные скидки? Все дело в том, что чем дольше залеживается товар на прилавке, тем выше на него скидка. Это касается и очень дорогих бутиков. Обычно сезонные распродажи устраивают в самих фирменных магазинах, и уж после этого нераспроданные остатки отвозят по стокам и дисконтам.

Различие между ними в том, что стоки собирают вещи разных брэндов (элитных – Cavalli, Cardin, Westwood, Galliano, Dolce&Gabbana, и эконом-класса – Levi’s, MEXX, Benetton), а дисконты, как правило, относятся к фирменной сети и являются местом постоянных распродаж данной конкретной марки или нескольких элитных марок.


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA