Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Работы русских художников проданы на аукционе в Лондоне

Работы художников Константина Коровина, Михаила Ларионова, Николая Рериха и Александра Дейнеки ушли с молотка на торгах Bonhams в Лондоне за 659,9 тысячи фунтов.

Главным лотом стала работа кисти Константина Коровина - портрет балерины Иоланды Лакка, ученицы Матильды Кшесинской и Любови Егоровой. Полотно было продано за 100 тысяч фунтов.

Коровин

 Картина Михаила Ларионова «Натюрморт с капустой» 1898 года ушла с молотка за 87 тысяч фунтов. Кроме того, на аукционе была продана работа Николая Рериха «Святыни и твердыни» за 56,2 тысячи фунтов. Уточняется, что полотно происходит из частной калифорнийской коллекции.

 В Лондоне с 27 ноября проходит неделя русских торгов, ее топ-лотами являются работы Наталии Гончаровой, Николая Фешина, Александра Дейнеки и Фаберже.



В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA