Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


На крупнейшем столичном «Блошином рынке» на Тишинке представили коллекционный фарфор в рамках спецпроекта «Балет в артефактах».

Гостям выставки была представлена большая коллекция фарфоровых статуэток знаменитых балерин и танцовщиков: Майи Плисецкой, Галины Улановой, Рудольфа Нуреева, Татьяны Красавиной, Михаила Фокина и многих других знаковых фигур важнейшего из искусств. «В этот раз мы говорим о балете. Мы собрали экспозицию, в которую вошли костюмы Большого театра, старинные фотографии актрис императорских театров, книги о балете, программы и афиши, живопись и графику XIX-XX вв.», - рассказывает о спецпроекте директор выставки Марина Смирнова.

Блошиный рынок на Тишинке март 2018

В выставке приняли участие более 150 экспонентов с предметами старины из Франции, Голландии, Англии, Германии, Канады, Бельгии и других стран.

Блошиный рынок на Тишинке март 2018

И нужно было постараться, чтобы пережить эстетический и культурный восторг и остановиться на вещах, которые давно хотелось приобрести для декора дома: антикварных и винтажных светильниках, монументальных лампах XX века, достойных образцах мебели и предметах интерьера, или уникальных куклах, которым подчас более ста лет.

Блошиный рынок на Тишинке март 2018



В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA