Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Не просто шоппинг

СШАНью-Йорк

Если вы хотите привезти из Нью-Йорка нечто, наполненное энергетикой города, отправляйтесь на блошиный рынок. Прогулка по нью-йоркскому блошиному рынку – это уже не столько шопинг, сколько увлекательное приключение. Услышите, как и чем дышит город, поторгуетесь с торговцами, поглазеете на фермеров, словом, почувствуете себя местным.

Старинную мебель, предметы интерьера, а также необычную кожаную одежду можно выбрать на антикварной ярмарке в Сохо (Soho Antiques Fair). Она, как и положено, работает только по выходным. В том же режиме существуют The Garage (112 West 25th Street), в котором полно простых безделушек и «настоящих» предметов старины, и Annex Antique Fair & Flea Market (6th Avenue от 24th до 27th Street).

В Union Square (Broadway, рядом с 14th Street) вход платный – 1 доллар. Этот рынок начинает работу за месяц до Рождества. В парке под открытым небом появляются большие шатры, в которых продают необычной формы цветочные горшки, настенные часы, ароматные мыла, бусы и прочие приятные мелочи. 

источник публикации
Росбалт, 08/09/2005



В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA