Новое на сайте

23.12.2021

Пресс-релиз LXV выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Январский «Блошиный рынок» на Тишинке после насыщенных праздничных дней открывает двери! То, что можно купить на «Блошином рынке» не продается в сетевых магазинах ─ винтаж не производят, и в этом его шарм и ценность. ...


29.09.2021

Пресс-релиз LXIV выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Из всех «Блошиных рынков», как ни крути, декабрьский – самый красивый. Полторы сотни участников с 16 по 19 декабря привезут на Тишинку самые ценные и нарядные вещи из старого сундука: фарфор, предметы быта и интерьера, серебро, картины и, конечно, старые игрушки. И это будет настоящий праздник. ...


02.08.2021

Пресс-релиз LXIII выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

С 23 по 26 сентября вас ждет более сотни вышедших в финал и тщательно выверенных спецпроектов на тему винтажных игрушек, фарфора, украшений и предметов интерьера – от гравюр до дверных ручек....


Блошиный рынок в районе Hell’s Kitchen

СШАНью-ЙоркHell’s Kitchen
Район Нью-Йорка Hell’s Kitchen, пожалуй, самый нестандартный и одиозный. Неудивительно, что здесь расположен один из самых популярных блошиных рынков города, в работу которого, конечно, вмешиваются китайцы с их подделками, но на них просто не стоит обращать внимание. Есть и есть, что поделать.

Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Сам товар, который представлен на этом рынке, довольно разнообразен: антикварная мебель, украшения, предметы декора, пластинки, фотоаппараты, рамки для фотографий и многое другое. Но лучшее — это украшения и мебель.


Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Мебель тут можно найти XVIII века в приличном состоянии и за вменяемые деньги, а какие украшения иногда можно разглядеть на этих прилавках — сложно описать словами.

Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Если вы любитель колец, сережек, подвесок, то, прежде чем идти в дорогие бутики, зайдите сюда. Возможно, вы сэкономите себе не только время, но и деньги.

Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Будьте любезны с продавцами, ведь у многих есть своя история про ту или иную вещь, и они обязательно захотят ее вам рассказать, поэтому не обрывайте человека на полуслове и выделите ему 10 минут своего времени. Поверьте, вы не пожалеете.

Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Адрес: 426 West 39th Street
Блошиный рынок Hell’s Kitchen


Источник: tourgenius.ru

Поделиться:
Вконтакте
Twitter
Facebook


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA