Новое на сайте

21.07.2017

Раритет в приоритете: как заработать на старых вещах

Большинство из нас стремятся освободить квартиру от ненужного хлама. И лишь немногие способны вещи с историей превратить в деньги. Как устроен бизнес рассказывают Макс Верник и другие известные антиквары....


06.07.2017

Ложный след: Истории подделок в мире искусства

Совершенствование методов экспертизы подлинности происходит параллельно с развитием способов экспертизы обойти. Результаты этой борьбы все чаще всплывают в новостных лентах, и мы собрали несколько громких историй в мире арт-«фальшака», чтобы убедиться: картина на стене музея — не обязательно то, чем она подписана....


12.06.2017

На блошиных рынках Москвы: кубинцы в поисках автомобильных запчастей

Кубинцы в поисках запчастей от советских автомобилей и тракторов 70-х стали частыми гостями московских блошиных рынков....


Блошиный рынок в районе Hell’s Kitchen

СШАНью-ЙоркHell’s Kitchen
Район Нью-Йорка Hell’s Kitchen, пожалуй, самый нестандартный и одиозный. Неудивительно, что здесь расположен один из самых популярных блошиных рынков города, в работу которого, конечно, вмешиваются китайцы с их подделками, но на них просто не стоит обращать внимание. Есть и есть, что поделать.

Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Сам товар, который представлен на этом рынке, довольно разнообразен: антикварная мебель, украшения, предметы декора, пластинки, фотоаппараты, рамки для фотографий и многое другое. Но лучшее — это украшения и мебель.


Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Мебель тут можно найти XVIII века в приличном состоянии и за вменяемые деньги, а какие украшения иногда можно разглядеть на этих прилавках — сложно описать словами.

Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Если вы любитель колец, сережек, подвесок, то, прежде чем идти в дорогие бутики, зайдите сюда. Возможно, вы сэкономите себе не только время, но и деньги.

Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Будьте любезны с продавцами, ведь у многих есть своя история про ту или иную вещь, и они обязательно захотят ее вам рассказать, поэтому не обрывайте человека на полуслове и выделите ему 10 минут своего времени. Поверьте, вы не пожалеете.

Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Адрес: 426 West 39th Street
Блошиный рынок Hell’s Kitchen


Источник: tourgenius.ru

Поделиться:
Вконтакте
Twitter
Facebook


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA