Новое на сайте

21.07.2017

Раритет в приоритете: как заработать на старых вещах

Большинство из нас стремятся освободить квартиру от ненужного хлама. И лишь немногие способны вещи с историей превратить в деньги. Как устроен бизнес рассказывают Макс Верник и другие известные антиквары....


06.07.2017

Ложный след: Истории подделок в мире искусства

Совершенствование методов экспертизы подлинности происходит параллельно с развитием способов экспертизы обойти. Результаты этой борьбы все чаще всплывают в новостных лентах, и мы собрали несколько громких историй в мире арт-«фальшака», чтобы убедиться: картина на стене музея — не обязательно то, чем она подписана....


12.06.2017

На блошиных рынках Москвы: кубинцы в поисках автомобильных запчастей

Кубинцы в поисках запчастей от советских автомобилей и тракторов 70-х стали частыми гостями московских блошиных рынков....


Пенза

РоссияПенза

Барахолка с Богдановского рынока перенесена на территорию Гидростроевского рынка (Авт.№№ 66,54, трол. №7, маршр.т. №№10,17,10О до остановки "Гидрострой") и в Терновку. Работает также. (источник информации)



"Блошиный" рынок перенесут в Терновку

Богдановский рынок скоро исчезнет. В администрации Пензы не раз говорили, что стихийный базар, который каждое воскресенье открывается на улицах Калинина, Чкалова, Богданова и Свердлова, портит культурный облик города. 

Закрыть "блошиный" рынок пытались несколько раз. На прошлой неделе пресс-служба мэрии объявила, что с 3 апреля несанкционированная торговля переносится на Терновский рынок, расположенный на окраине города, в районе Гидростроя. Казачий рынок, вокруг которого разворачивается барахолка, останется на месте.

Места хватит для всех торговцев, которые захотят уйти вместе с барахолкой на Терновский рынок, утверждают в администрации Первомайского района. Правда, условия торговли изменятся. Ни лотков, ни палаток от продавцов не потребуют, но зато попросят вносить плату за предоставление торгового места - 50 рублей за день. Для пенсионеров, которые составляли добрую половину торгующих на Богдановском рынке и почти не платили за право торговли, это может стать накладно.

Кроме рынка в Терновке, продавцам с барахолки предложат выбрать место для торговли в других районах Пензы: на Центральном и Арбековском рынках, а также на рынке на улице Клары Цеткин. 

источник публикации
58 регион.ру



В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA