Новое на сайте

31.03.2019

Фоторепортаж с 52 выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Винтажные ткани, наряды, очки, шляпки! Запонки, зонты, а также украшения антикварные ювелирные, винтажные брендовые и безымянные. Фаянс, фарфор, серебро, медь, латунь, бронза, хрусталь. Перечислять можно бесконечно! Лучше все увидеть самим!...


24.12.2018

Пресс-релиз XLXII выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

На блошином рынке есть все. Или почти все. Тем более, когда речь идет о выставке- ярмарке с пятнадцатилетней историей и участниками, которые способны удивить посетителей с самыми неожиданными запросами и даже добыть раритеты под заказ с блошиных рынков мира. ...


29.11.2018

Пресс-релиз XLXI выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Формат нашего проекта существенно отличается от обычных блошиных рынков. Наш проект собирает лучшее со всех брокантов мира, антикварных магазинов и частных коллекций для удобства тех, кто ценит время....


Пенза

РоссияПенза

Барахолка с Богдановского рынока перенесена на территорию Гидростроевского рынка (Авт.№№ 66,54, трол. №7, маршр.т. №№10,17,10О до остановки "Гидрострой") и в Терновку. Работает также. (источник информации)



"Блошиный" рынок перенесут в Терновку

Богдановский рынок скоро исчезнет. В администрации Пензы не раз говорили, что стихийный базар, который каждое воскресенье открывается на улицах Калинина, Чкалова, Богданова и Свердлова, портит культурный облик города. 

Закрыть "блошиный" рынок пытались несколько раз. На прошлой неделе пресс-служба мэрии объявила, что с 3 апреля несанкционированная торговля переносится на Терновский рынок, расположенный на окраине города, в районе Гидростроя. Казачий рынок, вокруг которого разворачивается барахолка, останется на месте.

Места хватит для всех торговцев, которые захотят уйти вместе с барахолкой на Терновский рынок, утверждают в администрации Первомайского района. Правда, условия торговли изменятся. Ни лотков, ни палаток от продавцов не потребуют, но зато попросят вносить плату за предоставление торгового места - 50 рублей за день. Для пенсионеров, которые составляли добрую половину торгующих на Богдановском рынке и почти не платили за право торговли, это может стать накладно.

Кроме рынка в Терновке, продавцам с барахолки предложат выбрать место для торговли в других районах Пензы: на Центральном и Арбековском рынках, а также на рынке на улице Клары Цеткин. 

источник публикации
58 регион.ру



В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA